Лесной домик в виде зимнего сада - творческая мастерская.

Лесной домик в виде зимнего сада

Наше внимание обратила на себя работа дизайнера Linda Bergroth и архитектора Ville Hara. Проект реализован в Финляндии.

Волшебный маленький домик, который прекрасно подходит для отдыха или уединения с дикой природой, например, в лесу или на берегу озера. Данная конструкция по сути представляет зимний сад, реализованный из металлического профиля, с пристроенной компактной системой хранения, помещенной за домиком. Это архитектурное решение и некая замена огромному дому с зимним садом.

Как мы видим дом состоит из единой комнаты, которая является спальней в зимнем саду. Остекление зимнего сада созданной с применением прозрачных солнечных панелей, то есть дом является еще и автономным в плане электропитания и освещения.

Еще одной уникальностью данного проекта является тот факт, что конструкторы продумали легкую сборку и разборку сооружения. Всего лишь с помощью отвертки и пары ключей можно разобрать, транспортировать в другое место, и заново собрать данный дом.

Скандинавский стиль домика отлично сочетается со стилем минимализма. Создатели сами используют данный домик с зимним садом в качестве творческой мастерской для уединения на природе и работы.

Рубрики
Также интересно
Facebook
Instagram